наверное сумбурно. скажите вы. но... как есть
Не грущу, не молюсь, не рыдаю.
Нет, себя, я в руках не держу.
Ни чего от себя не скрываю.
Просто тихо, безлико внутри.
Сердца стук равномерен и чётОк.
Безразлично всё стало вокруг...
И без стука, декабрь, в мой чертог..пробралсЯ...
Создавая лишь звук...
От падения снега и вьюг...песнопений....
Ступая...по прежним ступеням,
Моей памяти, чувств и души,
Не найдя ни каких отражений,
Обойдя хоть сто раз этажи...
И склонясь, перед сердцем моим, на колени.
Преклонившись челом - помолчи.
В унисон с моим сердцем.
Свидетельство о публикации №110120201131