Горькое похмелье
Снова ты на круге,
Деньги и успех,
Кто тебя осудит.
Кругом голова,
Вся в делах и мыслях,
Но друзья в тебе,
Не находят смысла.
Близких и родных,
Растерял по свету,
Дрогнула рука,
Роняя сигарету.
Позабыл о них,
А они любили,
Ты узнал последним,
Что их похоронили.
Разум потерял,
В пъяном беспределе,
Демоны сидят,
У твоей постели.
С круга на спираль,
Вниз как по течению,
Память уведет,
К горькому похмелью.
2008 г.
Свидетельство о публикации №110120201127