Алхимия
самых заветных мыслей и безутешных слёз.
Я бросалась в неведомую пучину. Задавшись целью
умножала, делила цифры... Увлекаясь всем этим всерьёз,
я пыталась украсть тебя у всех философий Мира,
у множества мудрых, великих, закрытых под стёклами книг.
Я мечтала тебя получить путём извлеченья эфира
из некоторых неоднородных веществ и весьма жестоких интриг…
Так могла бы пройти целая сотня вечностей,
пока, смешивая одно с другим, я создавала прочные сплавы,
чтобы добыть хотя бы самую малость нежности
среди спящих, холодных твоих руин
и бездонных пылающих рек моей огненной ЛАВы…
Но я хочу здесь и сейчас...
Свидетельство о публикации №110120201121
Анна Дюнкерк 03.12.2010 12:43 Заявить о нарушении
Елена Грекова 03.12.2010 13:00 Заявить о нарушении