Прочь от тишины
Вы уйдете оставив. Осколки
Так похожи на плач обнаженной струны
Медово-желтые окна. Иголки.
Без тишины бездна вины
как будильник в 6 утра
звучит слишком громко
Рушит наивные сны.
Начинается ломка.
Так не рушьте моей тишины,
вам ее больше не склеить.
;Спите спокойно,ваши свечи еще зажжены,
продолжайте в неверие верить.
Свидетельство о публикации №110120201064