Я так хочу!

Иногда так хочется быть слабой... Хочется быть как все.
Привлекать хотя бы для помощи.
Чтобы мне открывали дверь, а не я сама, показывая свою силу и независимиость,
чтобы мне уступали дорогу, а не я, показывая свою сдержанность,
чтобы мне уступали место, а не я вставала, чтобы выказывать свою почтенность окружающим.
Быть незащищённой, потому что просто надоело всех защищать...
грустной, что бы веселили именно меня, а не я всех.
Быть наконец выслушанной, а не давать кому-то советы...
Обласканной взглядом, а не смотреть на всех милыми по-настоящему искренними  глазами
и самой чистой душой... Просто когда всё это даришь другим, хочется получать хотя бы улыбку, а не обратное поведение...



P.S.
Я хочу открывать дверь!
Я хочу делать всё Сама!
Уступать место в метро,
И хочу платить за себя.
Почему я так говорю?
Потому что не хочу быть должна!
Не хочу быть обязанной всем!
Не хочу быть обманутой я!


Рецензии