Невпопад

Я тебя прикладываю ко всем своим открытым ранам
И в каждые финалы, ты здесь на всех экранах
И на моих радарах - сигналом к действию
В отказ ушли стоп краны, не справившись с воздействием

Во мне сидят три слова, о том как ненавижу
Но кричу тебе в след,хоть смысла и не вижу:
"Привет!Одевайся теплее!У меня к тебе есть откровенье
Я люблю твои пальцы и хочу приближаться быстрее

Только делаю шаг назад, может ты вовсе и не был рад
Но все мои раны, города моего вокзалы, даже в дождь или град
Лавочки около подьезда и закоулки моего сердца
В которых еще небыл никто - ждут тебя, хоть и так невпопад"


Рецензии