Какой подобрать пароль
Ты дальше меня на сотни
Другими словами романы
Ты пишешь мне ближе к ночи…
Я знаю, свои паденья,
Где точки, а где запятые…
Не зная пути спасенья,
Страдают губы немые.
И пальцы ищут запястья-
Мне некуда больше бежать.
Я тоже хочу счастья-
Позволь мне себя отыграть…
Просить в сотый раз прощенья-
До боли смешная роль.
Но в сердце одно мученье:
Какой подобрать пароль?
Свидетельство о публикации №110120201013
и нужное слово найдя,
мы вновь открываем дверцу
страдая, прощая, любя...
Ирина,
С теплом
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 21.03.2011 16:29 Заявить о нарушении