Запах!

С началом нового дня-я увижу тебя.
С заходом этого дня-я не жду от тебя.
Ты знаешь завтра во мне подует-холод, туман,
А всё к тому, что не верила-мне!

Я не смотрю на тебя и не читаю стихи.
Я молча, тупо, сижу и отпускаю грехи.
Какие были мечты..? У нас, у сада -вдвоём..
Сегодня Ты их сама-убила острым ножём!

Сегодня преданный взгляд-я вижу только в окне.
А так приятно вчера, что Ты шептала всё мне..
Когда то в полном бред, стараясь страстно любить
И не заметили, того что нас может-убить!

Ни звука.., Я не скажу-зачем пустые слова..
Я молча руку твою..,так нежно в губы ласкал..
Прекрасный сон мой к утру, запрятал полный кошмар..
Но запах, нежной руки и губ вчерашний... Я звал...!


Рецензии