Тем, кто родился зимой посвящается...

Лунное облако цвета мимозы
Искры созвездий мерцают вокруг
Ему не страшны ни дожди ни грозы
Межгалактический замкнутый круг

Крылья рассвета сверкают и блещут
Нежный амур-поручитель летит
Ну, а закат словно бы бесконечен
Нежный ангел-попечитель в вышине парит

Лунное облако где-то осело
Подвиги гонят, свершенья манят
Нежного амура меткие стрелы
С неба созвездия достят хотят


Рецензии