1999 Психоделика

Мне хочется дождливым днем,
Прийти на старый стадион
И сесть на желтую скамейку...

Сидеть и думать ни о чем,
Под мелким сеющим дождем,
Лелея глупые мечты...

И знать,что некуда спешить,
Что можно память ворошить,
Без боли трогая воспоминанья...

И ничего назавтра не хотеть,
И не загадывать желанья впредь,
Пестуя глупые надежды...

И согреваясь дымом сигарет,
Перебирать в уме цепочку лет,
Которые мне снятся по ночам
Под музыку дождя...


Рецензии