одиночество
мы не будем бороться за одеяло
ты прекрасна,а я жуток
хочу провести с тобой 15 суток
на вершину к тебе мне не залезть
на мне стоит весь красный крест
шампанское,звёзды и атрибуты
готов отдать уже хоть кому-то
мы не учились вместе погоням
не гавкали в космосе первыми
нашего барсика мы не накормим
нас физик разделил наверное
я не буду,а ты не будешь
ты на юг,а я к северу
я забуду,а ты забудешь
это против нашей природы,но это естественно
замени последнюю строчку
Свидетельство о публикации №110120210083