04. 07. 2010 11 11

Растворится тень печали
В глубине ее светлых глаз.
Но в душе проливные дожди
О себе напомнят не раз.
Я приду. Ты меня подожди!
Мне кажется, что хоть сейчас,
В эти рвущие душу дожди,
За свет любимых нежных глаз,
Отдал бы все на свете я!
И губы припадут к губам,
Сомненья все не сбудутся...
Как верят в праведность забав -
Зима снежком балуется.
Над жизнью, в клочья разорвав
Печалей дни забудутся.


Рецензии