розовый медведь...
появились в моём доме?
любопытная игрушка -
мы с тобою не знакомы!
кто принёс тебя? Ах, знаю…
дед мороз в комбинезоне,
месяцами, месяцами
он искал тебя в дозоре,
так старался… чтоб подарок,
тот, что был желанный с лета
был сюрпризом, и так мягок,
что держать хотелось это,
и пожаловался тут же,
в том, что розовых медведей
находить так было трудно -
вот - один, и тот последний…
но теперь - он мой навеки,
так хотела эти ушки!
бесконечно дорог этот
бант на розовой игрушке…
Свидетельство о публикации №110120210060