03. 10. 10 11 50

Я задыхаюсь в этой жизни,
Мне чего то не хватает.
Пускай в смятении все мысли,
Почему вот так бывает?
Познал ты счастье, радость жизни,
Но от сознанья ускользают
Порой мучительные думы...
И жизнь тоской переполняя,
Они опять нас заставляют,
Законы все пренебрегая
По телу с нежностью блуждать.
Других, они же убивают,
Бормочут, вечно донимая -
Поступки разные бывают.
И на бумагу, чуть живые,
Ложатся новые текста.
Но мы же их не понимаем -
То губят нас, то губим сами.


Рецензии