Забота

Что что что случилось!?
Может просто с тропки сбилась?
Ну а может заблудилась?
Позвонить не потрудилась!
Ах, ну где же эта мама!
Так несносна и упряма!
А не та ли это дама?
Что с мешком где куча хлама!
Через двор домой спешит,
Все проблемы счас решит,
Нас накормит, рассмешит,
Нам уверенность внушит,
Что мы дружно отдыхали,
Люстру вовсе не ломали,
Кошке мыла не давали,
Кипятка не разливали,
Даже по опрятней стали!


Рецензии