Наше счастье умирает...

Прошу прощения за то что вам приходится читать очередной сопливый бред, но эти нелепые рифмы- единственное что пока не дает мне встать и биться головой об стенку...

Былое не вернуть назад,
и чувства не включить сначала...
Хочу кричать тебе в глаза-
как это всё меня достало!

Я без тебя не в силах жить,
а ты плюешь мне прямо в душу...
Хочу кричать! Но не могу
я отношения разрушить!

Которых, кажется, итак
уже ни грамма не осталось,
а я так верила в любовь,
так сохранить её старалась!

Но боль на части рвет меня
и изнутри до тла сжигает...
Я и представить не могла,
как больно от любви бывает...

Мне сдохнуть хочется порой,
когда о прошлом вспоминаю,
о том как ты любил меня,
как хорошо с тобой бывает...

О том что не вернешь уже,
о том, что наши чувства тают...
Я стала для тебя чужой,
и наше счастье умирает...


Рецензии