О, я клянусь!

О, я клянусь, тебя я не любила!
Тебя я не любила никогда!
То не любовь мои глаза слепила,
То огненная страсть вселилася в меня.

Я не клянусь, что тело не дрожало,
Когда ты рядом был, и я уже тогда
Себе клялась, себя я убеждала,
Что жизнь моя мне руку подала!

Ранима я, но раны неглубоки
И боль моя недолгою была
Порой мне было страшно одиноко!
И в этот миг я много поняла!

Пускай тебе "люблю" никто не скажет,
Пускай ты будешь плакать и рыдать,
И пусть тебе твоя судьба подскажет,
Пусть я тебе не буду здесь мешать!
О, я клянусь! Тебя я ненавижу!
Тебя я ненавидела всегда!
И если снова я тебя увижу,
То сердце не забьется как тогда,

Когда ночами по тебе скучала,
Когда слепой и глупой я была!
Из-за тебя я Бога проклинала!
И горьких слёз смертельный яд пила!

Но я живой осталась,слов твоих не слышу!
Я отсидела за вину свой срок!
Но я клянусь, тебя ещё увижу
Любви молящим возле моих ног!


Рецензии
Юлия, разве после всего этого он вам все еще нужен? Взаимной любви Вам!!!

Эмма Гайст   04.12.2010 22:01     Заявить о нарушении
Нет, совсем не нужен! Спасибо,Эмма.

Потопальская Юлия   04.12.2010 23:20   Заявить о нарушении