НЕ...

НЕ для тебя...
НЕ про твою честь
НЕ судьба
НЕ наша песнь

НЕ зачем
И НЕкогда мечтать
НЕ о чем
И НЕ про что молчать

НЕт больше
И НЕ было нас никогда
НЕ слаще и НЕ горше
Так молвила судьба...

2 декабря 2010 года


Рецензии
Молодец, понравилось!!)

Анатолий Александрович Дуйцев   11.01.2011 12:28     Заявить о нарушении