Подсознание ночью готовит решение
Подсознание ночью готовит решение.
Я ему говорю, родное,
Неужели ты инородное?
Отвечает - нет, дружище,
Приготовься, всё почище -
Я твоё большое Я,
Вместе - дружная семья,
Спать иди ложись скорее,
Утро - вечера мудренее!
1.12.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110120109991