Дочка

Говорит пословица:
 -« Это всё цветочки»,
Кажется, вчера ещё
Маленькой была,
Незаметно, буднично,
Повзрослела дочка,
Как-то неожиданно,
Рано расцвела!

Обмануть время невозможно,
И бегут годы, как вода,
Не вернуть
Твой потешный возраст,
Когда ты
Маленькой была!

Ты уроки делаешь,
И читаешь книжки,
Правда, книжки изредка,
Телевизор есть,
Обрывают вечером
Телефон мальчишки,
И подружки-девочки,
Всех не перечесть!

Обмануть время невозможно…

Я сберечь стараюсь наш
Мостик очень ломкий,
Ты такая разная,
То огонь, то лёд,
В переходном возрасте
Вредные девчонки,
Знаю, что со временем,
Это всё пройдёт!

Обмануть время невозможно…


Рецензии