Костёр
Он не греет.
Потому что язык мой остёр.
Всяк робеет.
В моём доме горит костёр.
Костёр злости.
Я в ладонь беру шестопёр.
Играю в кости.
В моём доме горит костёр.
Чёрно пламя.
Я границы морали стёр.
Моё знамя.
В моём доме пылает костёр.
Дома нету.
Значит что-то внутри -меня-
сжило со свету.
Свидетельство о публикации №110120109980