Частушки-12
Я без милого одна,
Выйти может погулять,
Да глазами пострелять!
*
В поле конопля растет,
Кто от нее в полет
Улетает высоко,
А вернуться – нелегко.
*
Дед Мороз спешил на елку,
Да Снегурку потерял,
Хоть и в сене не иголка,
Видно, кто-то подобрал!
*
Ох, устала от вранья,
Сказок мужа-кобеля,
Что придумает опять,
Чтобы из дому слинять?..
Свидетельство о публикации №110120109979