Бред одного мгновения
Твои слова, движения, дыхание, смех
Ввели в дурман меня. Мне было грустно -
Мне стало страшно: счастье или грех?
Решенное душой тогда уму не ясно.
Пойми меня - я не пойму сама,
Кем быть мне: тьмою или ангелом прекрасным,
Или исчезнуть. я сошла с ума.
Безумье разум в миг одолевает.
Я здесь, а вроде бы и вовсе нет.
И подсознание все мосты взрывает -
Мной все сильней овладевает бред.
Твои слова так много значат,
Мои - отчаянье больной души.
Ты знай - они значение утратят,
Когда уйду я жить в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №110120109964
представляю, если бы он был не случайным.
хочется грешить - греши, меньше думай о морали. но не переусердствуй
Евгений Львов Он Самый 06.12.2010 00:42 Заявить о нарушении
Случайная Надежда 06.12.2010 00:48 Заявить о нарушении