Ни рая, ни ада...
Смолкает на век, смывая границы.
Боги,Богини возрождаясь в ночи..
Бродят в поисках,бывших страниц.
Безумные взгляды, море крови...
Трупы и стены теперь так черны.
Стоят легионы забывшейся стаи,
А время пока что восходит к началу.
Заново все, мертвы ресницы...
Ни рая, ни ада - стерты границы.
Свидетельство о публикации №110120109944