Частушки-11
Всем подарочки везет,
Мне придется стать попроще,
Делать все наоборот!
*
У меня хороший зять,
Тещу носит на руках,
Ну и как же по-другому,
Если теща при деньгах!
*
Выйду – гляну, боже мой,
На скамейке, под сосной,
Мой Миленочек сидит,
Девкам речи говорит!
*
Эх, поехать бы в круиз,
Повидать людей и страны,
Впечатлений – бенефис!
Но, увы, не по карману…
Свидетельство о публикации №110120109942