Я тебя не люблю - это главный мой плюс!

(Навеяно песней Г.Лепса "я тебя не люблю")



«Я тебя не люблю – это главный мой плюс!»-
Пел какой-то певец, в микрофон надрываясь!
Я решила - как он, и теперь не боюсь,
Что придется страдать мне, слезой умываясь!

Охладела «на нет», остудила огонь!
И теперь в моем сердце спокойные зимы…
Пел какой-то певец, и теперь я - как он!
Прохожу, не взглянув на тебя, не любимый!

Интерес мой, как прежде, уже - не глубок!
Над гаданием счастья не хочу убиваться!
Я развИла смятения пестрый клубок!
Я желаю одна по утрам просыпаться!

«Я тебя не люблю, это главный мой плюс!»-
Пел какой-то певец, в микрофон надрываясь!
Не пугайся, что чаще теперь я смеюсь
Что не думаю много,…любовью не «маясь»!


Рецензии
У Лепса так, а у Носкова:

"Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово!"

С большим теплом, Л.

Лидия Дунай   05.06.2015 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.