Душевная Обитель 2

Воздушные мечты и нежный пух желаний,
Так сладок сердцу, свет трепетных надежд,
Прикосновение души, вне пустоты граалей,
Эхо друзей, ведь в дружбе не бывает жертв.
Твой лютый голод грусти, как ручеёк истока,
Рисует самый долгожданный миг рассвета,
Не станем мир казнить, боль не имеет толку,
И судьи ни к чему, добро пугается запретов.


Рецензии