Самой любимой

То не слезы, а просто дождь,
Не улыбка, а лучик света.
Мою жизнь ты себе возьмёшь,
Я отдам её беззаветно.
Моё сердце забьётся в твоём,
Мои мысли - твоими мечтами,
Ведь для этого мы и живём.
И нельзя то сказать словами.
Жизнь прекрасна, когда мы вдвоем,
В этот миг мне и дышится легче.
Всё моё теперь в мире твоём,
И душа, и улыбка, и сердце.


Рецензии