Воин Судьбы

Тобой покинут Вавилон,
А за спиною мгла.
Ожил твой самый страшный сон,
И в сердце страх-игла.
 
Кошмар твой темный- Страж Судьбы,
Бессилен твой клинок.
Нещадно время, все рабы,
И время, как песок... 
 
Когда-то ранее посмел
Его нарушить бег.
Расплата- смерть, вот твой удел, 
Несчастный человек. 
 
Но ты не сдался мрачной мгле,
Ты воин, а не раб.
Пусть гибнут в мраке на земле,
Кто духом мал и слаб... 
 
Теперь же замок пред тобой,
Его готичен лик.
Ты храбро борешься с судьбой,
Ты слышишь вражий крик.
 
Твои клинки укажут путь.
Горят пески времен.
Бесстрашье наполняет грудь,
Хоть за спиною Он.
 
Шагаешь смело ты в портал,
Чтоб в прошлое попасть.
Твой судьбоносный час настал,
И тьма открыла пасть...
 
Ты должен, кровь смахнув с клинков, 
Судьбы распутать нить,
Себя избавить от оков
И Демона сразить!


Рецензии
POP "Warrior Within"? Хорошо пишите, угадывается персонаж)

Юлиана Отступникова   04.09.2012 22:28     Заявить о нарушении