Вино... перо... тетрадь...

Холод в груди – зима на пороге.
Осень прошла, лишь мокрый оставив след.
Двигаться дальше? А может не стоит?
Что для тебя судьба приготовила? ... Бред...

Разговоры в ночи...  сам с собой ...
И с бокалом вина для контраста...
Шальные мысли ... тетрадь ... перо...
Слова ... – ложатся на лист бумажный...

В круговерти минут, часов
Ночь проходит не слышно.
Утро стучится в окно...
Но а ты? ... Все сидишь и пишешь?

Обрывки бумаги на полу,
В стакане сломанные перья,
Комната в табачном дыму
И жизнь на пределе...

Ты не слышишь шагов? ...
В комнате полумрак...
Ты просто один здесь.
Вино ... перо... тетрадь...


Рецензии