Тафтология о психологии

А нужно ли в себе копаться
и стоит душу теребить?
Ведь нам комфортней не признаться
себе о чем душа болит.
Психолог душу как хирург
порежет на клочки и только
Себя вернуть,себе вернуть
Вам не удастся да и только...


Рецензии