То ли выжигаю я... то ли выжидаю...

То ли выжигаю я...то ли выжидаю...
Это моя личная похоронная студия.
Основная церемония намечена к маю;
Прощанье с любовью,всего лишь прелюдия...

А пока ставлю галочки напротив твоих промахов,
Чем больше их,тем меньше причин оставаться вместе.
Соответсвенно,к чёрту,вздохи,шёпот и всполохи...
Милый мой,беснуйся,копи во мне жажду мести...

Я вижу дальше,чем ты и подумать можешь!
Растопчет сердце моё тебя...Забудет!!!
Я разделю эту связь,а ты никогда не сложишь...
Я знаю-глубже,теперь никогда не будет.


Рецензии
Первое четверостишие просто, но гениально, на мой взгляд.

Катерина Донцова   10.06.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.