Пера в руке давно я не держала

Пера в руке давно я не держала,
Давно не выводила букв и строк,
Заботы всё, заботы, черт бы их побрал бы,
Да только не пойдет и это впрок.

Придут все новые и новые проблемы
И заслонят собой весь горизонт,
Вокруг меня одни лишь теоремы,
Как дождь, всё капают на зонт.

Пора впитать всю эту влагу,
Вобрать в себя всё до конца,
Перенести все мысли на бумагу,
Да жаль, что это лишь вода.


Рецензии
Давай-давай! Учи, старайся!
Со всем отлично разбирайся.
Учи, как дождик вызывать
И на Европу бури слать!

Иван Величко   11.01.2011 10:36     Заявить о нарушении