Не совпали даты и прогнозы...
И на сердце без тебя зима,
Слишком рано грянули морозы,
На дворе метель и кутерьма.
*
Желтый свет от фонаря струится,
И снежинки на ветру кружат,
Мой покой уже не возвратится,
Злые вьюги стужу ворожат…
*
Не совпали даты и прогнозы,
Осень встречу нам не принесла,
На глазах блестят, как льдинки, слезы,
И еще так долго до тепла…
Свидетельство о публикации №110120109709
Просто отличные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо за чудо.
Дмитрий Ахременко 02.12.2010 06:17 Заявить о нарушении