Дыши... ну же, милая...
Пусть воздух в расплавленных легких,
Сдирая ожоги, взрывается астмой искрящей, кричащей внутри,
Дыши…ну же, милая,
Не пряча за веками тысячи скомканных, скользких.
И пройденный путь их руками, дрожащими ловко, умело сотри.
Дыши…ну же…милая,
С горечью, с порванным, тонущим адом,
Вдыхая смятение, сбитое в сон до кипящей, пьянящей крови,
Дыши…ну же, милая,
С влитым по самое некуда приторным, сладостным ядом,
Дыши…ну же, милая…ты же хотела безумной, безбрежной любви…
Свидетельство о публикации №110120109705