На кафельном полу холодной ванной

На кафельном полу холодной ванной
Мой мир замерз и стал намного меньше.
Забыл я свой дневник, а главное,
Забыл себя я прежнего.

Я заглянул в окно пустой квартиры.
Той самой, которую снимаю.
Меня в ней нет, я часть другого мира.
Какого? Сам не понимаю.

Оставлю я письмо в замочной скважине,
Возможно, кто найдет и прочитает…
В нём столько всего нужного и важного,
Как раз того, чего так не хватает мне.


Рецензии