Два бокала песни, пожалуйста

Два бокала песни, пожалуйста.
Нет, льда в них не надо.
Посиди со мной вместе, на беды пожалуйся.
На работе нельзя? Ничего. Я без этого рада.
Захлебнись со мной вместе, от счастья, ну, что же ты?!!
Завтра рано вставать? Точно, а я не запомнила..
Ну, как тебе? Мечты-дела, дела-мечты..
Ещё чуть песни? Я пьяна, а ты, словно бездонный.
Ладно тебе, подыграй! Ты же видишь, уносится!
Вдаль, назад, в поцелуй или просто в касание.
Это просто душа моя на руки просится,
Ну, возьми, надоело сегодня её лепетание.


Рецензии