***

Стояли виски на столе, свеча горела
гитару трепетно обняв девчонка пела
И голос тихо уводил в мечты о чуде
Забыто все, неважно то, что дальше будет.

а он сидел обняв колени в такт кивая
В душе его рождалась буря и играя
на струнах чувств дарила образы любимой
из той, другой, забытой жизни, уж немилой.

Он вспоминал те поцелуи и объятья
такую хрупкую фигуру в белом платье
как проводили время всегда рядом
ласкала как она его одним лишь взглядом.

В огне свечи как на экране кинотеатра
вдруг возникают и сгорают словно пятна
знакомых лица и неясные фигуры
танцуя в такт девичьей партитуры...


Рецензии