Просто спит...

Луна на небосклоне светит...
Тишина, как дивный сон.
И парень вечность не заметит,
Коль рядом будут она и он.
Раздастся гром и рухнут стены,
А он всё так же, в её глазах,
Пытаться будет найти ответы,
Но не найдёт - там только мрак.
Давно ушла душа на небо,
А парень, глупый, всё сидит...
Он просто в смерть не хочет верить,
"Не умирала... Просто спит...".


Рецензии