Очей очарование

               

                Ты создана для любви,
                Глаза твои цвета моря
                И смотришь ты в глаза мои,
                В глаза усталые от горя.

                Быть может, ты рассеешь тьму,
                Что не дает мне полюбить
                И наконец я полюблю
                Которую хочу любить.

                Я хочу с тобою быть,
                Слышать лишь твое дыхание
                И в сердце бережно хранить,
                Тебя очей очарование.


Рецензии
И наконец я полюблю
Которую хочу любить.
эти строчки особенно порадовали

Krasotkai   04.12.2010 22:04     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Буду стараться.

Ара Саарян   05.12.2010 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.