год кончается, если верить слухам

год кончается, если верить слухам
господи, как же всё быстро
мы стареем телом, болеем духом
в тишине чьей-то комнаты зреет выстрел

и время нас точит сосредоточенно
бетонной пылью набиты рты
места наблюдателей на жизни обочине
я себе занял одно. а ты?

надрежь это небо. и пусть брызнет
необъятность бытия в небытия бездну
-что самое главное ты узнал о жизни?
-не все йогурты одинаково полезны.


Рецензии
очень нравится
не самое глубокое, но, черт, такое изящное...аж завидки берут

Польна   16.12.2010 19:58     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень и очень приятно

Синдром Туретта   16.12.2010 20:12   Заявить о нарушении