Темное, белое и светоч

Темная, темная, темная в темном.
С ней в темные игры замешаны вечером
Такие, что и темноте рядом делать нечего
Темнота встает на колени, ложится навзничь

Темнота между тем уходит куда-то прочь
Этой черной дыре надеюсь, нельзя уж помочь
А ты уже в белом, белом, белом мой светоч!
Как же отрадна с тобой эта холодная ночь!

Зимнюю сказку глазами ясными мне напророчь,
и чтобы она воплотилась в жизнь точь в точь!
И тогда воспитаем с тобой мы прекрасную дочь!
А расставанье на самую позднюю дату отсрочь!

Коч Кочетков


Рецензии