Моя любовь

Моя любовь к тебе сильна!
Она наивна и прекрасна!
Она как гладкий шелк нежна!
Она безумна и опасна!

Не буду я про ложь писать,
О том, что сколько в жизни лести.
И мне достаточно лишь знать -
Тебя люблю, с тобой мы вместе!


Рецензии