стр

испугано...(топ,топ,топ,)
слышит(кап,кап,кап,)
видит идет бегемот,
стой(думает голова)
испугано назад(топ,топ,топ)
глаза(блым,блым,блым,)
что опять галлюцинация,(думает голова)
нет(отвечают уста)
тогда ннаааааааааазад(команда головы)
нет(отвечают уста)
хочу умереть от его красоты,
от его массы,из-за его мощи.....
хочу умереть,
не давайте воды,
пусть истекают глаза тощие.....


Рецензии