всё было не так
над нами не было неба
под нами земли.
я был тонок, как стебель
и даже ветер дул не в ту сторону
я умирал
ей было лень вызывать скорую
мне лень улыбаться
а ей так было нужно
прошло минут двадцать
я умер.
ей скучно.
Свидетельство о публикации №110120109509