Встреча

Мне совсем ни к чему дурацкие слезы,
И по утрам у  окна-  кофе и грезы
Мне совсем ни к чему слушать ветра
И уверять в сотый раз себя что я не одна...
Мне совсем  ни к чему бессоные ночи
И твои манящие грустно-веселые очи.
Мне кажется это так нереально..
Как если бы мы встретились случайно
На пару лет по-раньше,напару встретив день
И руки не ласкали бы чужую тень...
Ах если бы ты появился в каком-нибудь апреле
Весна б застенчиво грозилась  распевая трели...
Тревожила  бы сердце, душу в пламя повергая
И я бы стала в мгновение ока чуточку другая
С тобой счастливая,тебе родная!
Ах если бы ты пришел какой нибудь зимой
Мы вдоволь посмеялись б над судьбой,
Играли б в прядки меж заснеженных елей
И у камина слушали бы завывание метелей
Ах!Но ты пришел в такое межсезонье,милый...
И по перону под зонтом рассхаживал счастливый
Чему то грустно улыбаясь поглядывая в след,
Ах, если бы мы встретились пораньше на пару лет!


Рецензии