аборт от этого
В липкую гниль и подземные язвы
Они учат меня любить отчизну
Они учат меня твою родину мать
Огромные рты они тянут в небо
И писк сироты в надежде на хлеб
На пьяную воду, на пышную кровь
На *** в ладони, в снаряд башки
Лбы поплыли, лысели, мудрили
Слипались, делились и знали за всех
Всеобщей повинности быть у старости
Челвеками копошиться в горшке
Я шел домой и упал у двери
Меня забыли зиме в подарок
Мама, мама что ты наделала
Брось мене вдалеке от себя
Свидетельство о публикации №110120109496
Дмитрий Ёжик Во Тумане 01.12.2010 22:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Ёжик Во Тумане 02.12.2010 00:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Ёжик Во Тумане 05.12.2010 22:54 Заявить о нарушении