Нужно за всё отвечать!

Кто безразличен к несчастью чужому,
Счастлив не может быть!
Будет затянут в жизненный омут,
И засосёт его быт.

Мир,словно зеркало,даст отраженье
Его поступкам,делам,
И урожай соберёт,без сомненья,
Тот,что посеял он сам!

Будучи малой частичкой Вселенной,
Места где нет мелочам,
Каждый свободен в своих устремленьях,
Путь выбирая к мечтам,

Только при этом обязан он помнить,
Только обязан он знать:
Время придёт,пред людьми и пред Богом
Нужно за всё отвечать!


Рецензии