Ангелы любят конфеты
А может быть мне и причудилось,
Что ты появилась мне ангелом,
Небесным светилом направлена.
Скажу тебе нежным безмолвием,
Что в сердце ударила молния,
Что солнце взошло как зарево -
Собою меня всю зАлило.
С тобою делюсь рассветами,
Закатами и конфетами.
Вот, ты улыбаешься где-то,
Ведь ангелы любят конфеты. :-)
01/12/2010
Свидетельство о публикации №110120109480
Елена Глызь 02.12.2010 13:24 Заявить о нарушении