Грусть

Может осень заглянула в душу
И оставила печаль свою?
Может, просто потерялась в жизни?
Может, просто сейчас устаю?

Может,листья,шурша,задевают,
На распутье оставив меня?
Может,просто грущу? Я не знаю.
Может,просто нет рядом тебя...


___________
Ноябрь 2010г


Рецензии